Опрос


Численность Ставрополя?







  
«Заминированная» школа, мошенники и воры – полиция Ставропольского края начеку
26 февраля Ставрополь был взбудоражен сообщением об угрозе взрыва двух важных объектов. В результате оперативных действий на самом деле никакой опасности выявлено не было, а лже-минера задержала полиция.
Жалоба в избирком Ставропольского края
В избирательный комитет Ставрополья поступила жалоба от одного из претендентов в органы местного самоуправления. Он указывает на отказ регистрации его в качестве кандидата на выборы, которые запланированы на 13 сентября.
В Ставропольском крае заботятся о ветеранах и инвалидах
Министерство труда и социальной защиты Ставропольского края постоянно проводит мониторинг социально-экономических условий жизни ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов. Делается это в целях повышения качества жизни данной категории населения региона.
Качество лекарств в Ставропольском крае проверила передвижная лаборатория
Аптечные и медицинские организации Ставрополья, третий раз за этот год, проверила Федеральная передвижная экспресс-лаборатория по контролю качества лекарственных препаратов.
В Ставропольском крае всех чиновников проверят на «детекторе лжи»
По указанию губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, все представители органов государственной власти края должны пройти проверку на полиграфе. Поводом для такой антикоррупционной акции стало задержание по подозрению во взяточничестве министра образования региона Василия Лямина.
В Ставропольском крае полицейские рейды на дорогах проводят с казаками
8-9 января на Ставрополье прошел совместный профилактически рейд сотрудников краевого управления ГИБДД и казаков.
В Ставропольском крае откроется филиал Главгосэкспертизы
24 сентября на заседании правительства Ставропольского края говорили об исполнение краевой адресной инвестиционной программы на текущий год. Для улучшения ситуации ВРИО губернатора Владимир Владимиров дал поручение создать в столице региона филиал Главгосэкспертизы.